Шива-Натараджа. 28. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ШИВА-НАТАРАДЖА

Есть Шива-Натараджа, как Владыка Танца.
Не Многорукий-Многомерный Сутью Бог.
Так Многослойна Параллелями Структура Сланца,
чтоб Он Вопламениться СВЕТОМ Ярко Мог.
Я Помню так же и Названье Чакры «Аджна»,
Которое Без Искажения Пишу «РА-Джнана» -
Понятие Значением Здесь Истин ДYХА Важно:
«СВЕТ-ЗНАНИЕ» Собой в Телах Несёт Она.
«Раджа» - «Король-Владыка» у Индусов Есть.
Но Истина Опять «РА-ЗНАНИЕМ» Звучала.
И Шива-Натараджа – СВЕТА-ЗНАНИЙ Весть –
Великого Торения ВСЕГО-и-ВСЯ Начала.
Создатель-Разрушитель Шива-Натараджа-Бог.
А Танец СВЕТА-ЗНАНИЯ-ЛЮБВИ - Энергий ЖИЗНИ-Вод.
Так в Пламени Свечения Миры Создать Он Смог.
Практически Он Тот же ДYХ-ЕДИНЫЙ-АТУМ-РОД.
                28.04.2024 г. 00 ч. 15 м.