Зов природы

Евгения Максимович
Бог спустился с небес,
Он шагал по планете.
Вместе с ним рай небес
Покрывал всё на свете.

Плыло счастье повсюду,
Возрождалась планета.
Верьте этому чуду,
Чтоб пробился луч света.

С божьей помощью мы
Одолеем невзгоды.
Так,с надеждой из тьмы
Зов услышим природы.