Рябина. 14. 09. 23г

Надежда Шешукова
Горит огнём пылающим рябина
и горечью полны её плоды,
Краснеет рядом листьями осина,
но глаз не сводишь от рябины ты.

Смотри, красавица какая!
И ягод сколько, гроздьями висят,
И осень нынче тёплая такая
И птица на юга всё не летят.

Придёт пора,дожди ещё заплачут
и неба серость грустным сделает твой взгляд,
совсем уже не за горами значит
зимы белеющей, сверкающий наряд…