Не ожидали

Ольга Марченко 4
Пока западные страны открыто обсуждают дележку российского имущества и не скрывают, что часть доходов с активов РФ уже отправляется на нужды Украины, в Москве делают ответные шаги. На первый взгляд они не столь масштабны, но действия эти – довольно болезненные. Список компаний, собственность которых передается российским структурам, так сказать, во временное пользование, растет. Так, Владимир Путин передал во временное управление АО «Газпром бытовые системы» российские «дочки» итальянской Ariston (принадлежит концерну Indesit Company) и немецкой BSH Hausgerate (входит в Bosch Group, ей принадлежат такие бренды, как Bosch, Siemens, Gaggenau, NEFF) – ООО «Аристон Термо Русь» и «БСХ Бытовые Приборы».


Ну что процесс пошел
Назад не повернешь
К России перешли и "Аристон" и "Бош"
Лишились финны древесины,газа
Не ожидали вороватые заразы??