Расставание

Владимир Волгин 1
Выйди к речке у лесной опушки,
красоте осенней удивись.
Появились на воде веснушки!
Ты не думай, что опавший лист.

Это разлучённые ветрами
встретиться на заводи должны.
Так бывает.И так будет с нами.
Надо только до весны дожить.