Шаг третий

Ёлена Лукина
Медленнее перебитых нервов
Заживают только наши души
Я к ноге тянусь рукой невольно
Место сбоя было где-то здесь
Свод стопы исследую ладонью
Чувствую и удивляюсь – весь
Перебитый нерв восстановился
А прошло всего 12 лет.

Третий шаг. Песок такой холодный.
Кто-то шепчет тихо. Я иду.