Когда молитвы на земле умолкли

Игорь Качалов
Когда молитвы на земле умолкли,
Установилось равновесье
Между молчанием и Словом.
Природы звуки не мешали
Ни действовать, ни созерцать.
Свет воцарился во всех деталях,
Во всех проявлениях горне-земных.

28 апреля 2024 г.
г. Адлер