Восхищенье

Алексей Кастомс
                Восхищенье.
Слюнкой брызжет богослов,
Обличая расхищенье,
Но, Нет, всех не хватит слов,
Описать Чтоб Восхищенье!
За «любовь» камлает дуст,
Да «ущерба возмещенье»,
Но, Нет, всех не хватит чувств,
Описать Чтоб Восхищенье!
И чтит Пусть зло бракодел,
Зомби рать и коз крещенье –
Ведь Тебе, Бро, Хватит Дел,
Описать Чтоб Восхищенье!