Мне хорошо - я ни в кого не верю...

Анатолий Никитин 4
Мне хорошо, я ни в кого не верю:
Ни в бога, ни в каких то там чертей,
Ни в вурдалака, ни в лихого зверя -
Я верю милой родине моей...

Случалось - мог я разочароваться,
Но это, как прививка против лжи,
И ей теперь ко мне не подобраться:
Я чувствую, где явь, где миражи.

28.04.24г.