И снова Юбилей

Татьяна Тарханова -Пермячка
Я сама  не  знаю, сколько же мне  лет,
Заглянула в  паспорт, вот тебе — привет!
Там  ошибка, знаю, но стоит  печать.
Я не  понимаю, на душе  печаль.

Неужели  правда, это про меня?
Ну - ка подскажите, вы  же мне  родня!
Да  и бог с ним, в общем, нечего тужить.
Несмотря на  возраст, будем  дальше  жить.

Ведь уже не  первый   в  жизни  Юбилей,
Да и не  последний, стану повзрослей.
Посмотрите в  окна, на дворе весна,
Снова  обновленье  нам несёт  она.

Прилетели  птички  Таню поздравлять,
Значит , всем пора нам  рюмки  наполнять.
Выпьем, как  ведётся, мы  за Юбилей!
Очень  рада  видеть всех своих  гостей!