Между жизнью и смертью...

Лев Докторов
Душевные страдания-
Боль в сердце всегда причиняют.
Горечь у нас, терзания,
Как люди потом выживают?
Душа между жизнью -  смертью,
Как можно её облегчить?
Никто не знает, поверьте,
А надо б прощенье просить?
За всё, что было сделано
За то, что хотел, но не смог.
Много судьбой отмерено,
И пройдено много дорог.
Не знаем, что дальше будет,
Всем жизнь преподносит урок.
И верим, что волей судеб
Всегда нам поможет Господь!