восстание чистого разума

Евгений Коряков
Я полной грудью задохнусь свободой
Раскинув руки полечу навстречу ветру
Я снова Я, я снова верю богу
Вновь потянусь к добру, любви и свету!

Пусть юности задор мной был утрачен
Я наточу давно заржавленную шпагу,
И призову надежду и удачу
Я обрету опять упорство и отвагу!

Довольно прозябать в гнилом болоте
Счастливый случай свой я ждать устал!
Я открываю свой сезон охоты
И отомщу всем тем, кем я не стал!