С вербным утром

Ада Боровицкая 3
Утро доброе сейчас
Поздравляет  друзья  вас.
С Вербным воскресением,
С Божьим благословением.

Не   болейте ,не   грустите,
С   радостью   друзья ,  живите.
В семьях с любовью и согласием,
Просто,дружите вы  со счастьем.

И пусть вербочка поможет,
Все болезни она   сбросит.
Пожелает  , вам,   друзья,
Чашу   полную   всегда!
Ада Боровицкая