Железный Феликс..

Сергей Биндес
28.04.24
10.17

Великий Феликс..
Патриот
с высоким воспитанием!!!
Он принял время, и народ,
и все его страдания..

И помогал с душой,  как мог
судьбу людей облегчить,
в нем каждый день был как урок
о долге, вере, чести!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру