Бесконечная в поднебесье лестница - романс

Олег Николаевич Новиков
Дело прошлое . Было - перемелется .
У хорошего наступил конец .
Неизменная круговая мельница .
Неподъёмная тяжесть двух сердец .

Всё кончается . Ничего нет вечного .
Исключение - память иногда :
притяжение оказалось встречное .
Что останется - не предугадать .

О любви большой грезим и надеемся .
Только избранным достаётся честь .
Бесконечная в поднебесье лестница .
Всех ступенек в ней нам не перечесть .

                06.04.2024