Когда доброта хуже воровства

Людмила Ефанова
За тридцать тысяч отпустил
Убийцу ДПС-ник.            (Дм. Бовтунов)
Ведь он не знал, что тот убил.
А, знал бы, взял побольше.
Коррупция в нашей стране
Кормит людей нечестных.
Но, если честные молчат,
Значит это уместно.
Ворюг так много, что они
Расходы не скрывают.
Простые люди так добры,
Что краж не замечают,
Не требуют призвать к суду,
Кто воров покрывает
И безответственность
Чинов, как данность принимают.
    28.04.24г