Украшение от свахи

Лариса Черноморец
Украшение от свахи -
Неожиданной наградой.
От подвески на рубахе
Отвести не смею взгляда.

Серьги дивные, колечко,
И с жемчужиной подвеска -
Всё, что нужно человечку
С эмоциональным всплеском.

И поёт душа как скрипка,
Удовольствия не пряча.
Угодила даме шибко,
Постаралась - не иначе.

Вывожу словечек стёжки
С благодарностью я свахе,
Вся в колечке и серёжках,
И с подвеской на рубахе.

28.04.2024 год.