Стоял апрель

Гетта
Стоял апрель. Цвела весна...
На кленах трепетала зелень...
Бутылка красного вина...
Нас напоила приворотным зельем...

Мы заболели одной болью...
Одной мечтой,  одним дыханием...
Одною пятой группой крови...
И совпадением желаний...