Игра

Владимир Волгин 1
Словесная игра –
Игра в созвучие.
С солнышком игра
Потока с кручи.

Я пробовал и сам,
Когда не спится,-
Сияли мне слова
Алмазной спицей.

В словах,что про любовь,
Сильней сияние,
Но там не надо слов,
Где есть слияние.

Слияние душ. Как рек,
Слияние судеб
В одну судьбу навек.
Другой - не будет.

В словах о красоте-
Свет негасимый.
В словах о доброте-
Свет мой любимый.

Да не погаснет свет
В словах о Вере!
И пусть  блеснёт просвет
В словах о горе.

Коли и слов уж нет,
В глазах темнеет-
Один волшебный свет
Надежды тлеет.

Я в этот огонёк
И душу брошу,
Чтобы светить он мог,
Коль буду скошен.

Словесная игра-
Игра в созвучие.
Но с нею до утра
И мне не скучно.