Я люблю вас...

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Одно только слово
И будет любовь
У ног - ваших - снова
Я люблю вас
И прощаю внезапность,

То, как бросили вы...
Ложь приняв и бестактность
Любовь! - Всё прощает
Если дОроги чувства
Память вдруг навещает...

Сердце травит безумство...
Я любовь возвращаю
Пусть живёт в наших Душах
Вновь любить обещаю
В добрых днях - самых лучших!