Испытания

Ольга Варламова71
Устроила Любовь нам испытание,
Соединив друг с другом две Души,
Но а телам как будто в наказание,
Велела подождать и не спешить.

Устроила Любовь нам испытание,
Закрыв дорогу для любовных встреч,
Забрав из тел былое состояние,
Чтоб Души мы могли свои сберечь.

Устроила Любовь нам испытание,
Разъединив два тела , не сердца,
Даёт она двоим в разлуке Знания,
Чтоб суть Любви познали до конца.
___________________________________
28.04.2024 г. «ОлВа»
.