МУЖ и ЖЕНА спят порознь к стати...

Селеваръ
МУЖ и ЖЕНА спят порознь к стати
Опочивальни и кровати
Ему и Ей свои даны
Замыслом так сохранены
Разных Мiров расположения
С возможностью для их сближения
Когда сила притяжения и неуёмные желания
Сокращая расстояния для гармоничного слияния
Соединят их там где надо -
Проведение Обряда с целью зачать для Рода чадо
Чтоб от избытка чувств вновь рады были оргазм ощутить
Внутренний мiръ обогатить - начав светить - начав сиять
Замысел в том чтобы понять
Как разные Предназначения друг к другу чувствуя влечения
Способны через расстояние концентрируя внимание
Передавать мысли и желания - ища взаимопонимания
Связь укрепляя вновь и вновь  -  Так Силой что зовут ЛЮБОВЬ
Управлять будут учиться  - Так Цельной ПАРОЙ становитьСя
В уровнях Духа Души Тела - СоВести следуя всецело
Им в Школе Жизни предстоит - без ревности и без обид
споры исключив сравнения упрёки глупые сомнения
Смиряя там где надо страсти от искушающих напастей
С Духом Творца познав Причастие - Раскрыть Истинное СЧАСТЬЕ
Счастье - Сей ЧАС Ты Есть - Совестливая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть дается Честь Суть образа глубинного
В Самопознании Счастья Суть
В Служении Ратном Счастья Суть
В Гармонии с Природой Счастья Суть
В Благо Родном Созидании Счастья Суть
СЧАСТЬЕ - ни Цель ... СЧАСТЬЕ - Сам ПУТЬ ...
Единый ПУТЬ Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
ОНЪ и ОНА имея Честь
Могут ПУТЬ - Промысел вести - Чтоб СВЕТ внутри их мог расти
С ним ДУХ становится крепче могущественне сильнее ...
ДУША становится Опытом Бога-че и соответственно Мудрее...
ТЕЛО становится выносливее здоровее красивее
В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА
В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА ...
В ЖИЗНИ ЧТО ИДЁТ КРУГАМИ В НЕЙ ЛЮДИ ОБУЧАЯСЬ САМИ
СТАВ СО-ТВОРЦАМИ СТАВ  БОГАМИ
СВОИ МИРЫ СВОИ ВСЕЛЕННЫЕ - ПРОЯВИВ МЫСЛИ СОКРОВЕННЫЕ
ВО СЛАВУ РОДА СОЗДАДУТ - НОВЫЙ ОПЫТ ОБРЕТУТ
Наращивая свой Световой Духовный Божественный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой в ладу с Природой СВА Красивой
В ней свой Порядок - ИГО РА - Поэтому ЖИЗНЬ есть ИГРА
РА - Жизнь Родящий Свет - Сiянiе ...
К нему энергию Внимания вместо денег добывания
Должны люди направлять - Ведая образ буквы Ять
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ МИРА ЛЮБВИ И ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ