Заговорила я себя

Наталия Середа
Заговорила я себя. Заговорила.
На двести девять лет вперед.
И что же делать с этой красной силой,
Она ведь с каждым днем растет.

Подруга ночь, меня лишь, понимает.
Внимая сны, веду свою судьбу..
То день, то ночь, не ведая слагаю,
Твою, и вместе с ней свою тропу.

И крыльев взмах все четче слышен,
Шорох листьев чудится средь дня.
Я чувствую, что он все ближе,
Но очень далеко так, от меня…

апрель 2024