О Родине

Галина Туптей
Если спросят:"Где Родина?"
Я скажу,не тая:
"Где Россия любимая!
Где родная земля!"

А ещё моя родина-
Мой родной отчий дом,
Где растёт куст смородины,
Где семья за столом!

Кто-то скажет "уродина".
Я в ответ им скажу:
"Нет красивее Родины!
И я ей дорожу!"

Если кликнут:"За Родину!
За Россию!За Мать!"
То за матушку Родину
Я пойду воевать!