Вербное воскресение

Юрий Лебедев 7
Радуйся, сердце!
Я знаю
Радости этой исток...
Радость моя неземная -
Благостной влаги глоток.

Пой, моё сердце, въезжает
В город Спаситель...
И есть
В Душах надежда о Рае -
Самая добрая весть.

Только забудь о греховном.
Только любовь ты неси...
Только б
Судья наш Верховный
Не забывал о Руси.