Радует всех вербушка...

Евгений Филиппов-Заонегин
Радует всех вербушка,
Не даёт нам замяти,
Как горбушку хлебушка,
Держим праздник в памяти.

Распустилась вербушка
Над рекою быстрою,
И поклоны дедушка,
Наклонясь,бьёт низкие.

Я желаю прелести
Воскресенью вербному,
И побольше верности
Духу с ним волшебному!

Звон церковный слышится,
Слушают прохожие,
И мне в звоне видится-
Будут дни пригожие.

Мир нас будет радовать,
Нет войне с убийствами,
Нет смертям с парадами,
Любят что воинствовать!
 
   28.04.2024г.