Ну вот, я все вам рассказала

Агафья Агашина
Ну вот,я все вам рассказала
О том ,что было и прошло,
Чтоб вас толпа не упрекала
Не делайте ей всё на зло

Теперь уж сами выбирайте
Судите строго или нет.
Со мною время не теряйте.
Со мною ж счастья в жизни нет?!

Теперь скажите,я поверю.
"Простите,я чуть-чуть ошибся ...
Я просто перепутал двери ...
Я про пути до вас слегка ушибся..

Вы извините мне к врачу пора ...
Вы слышите чьи-то голоса?
Я к ним зайти пообещал с утра.
Ну что ж ,попутного вам  в паруса!

Так и не поняли вы в женщине той сути
Нет .Не снаружи её вся красота!
А вы невинных для себя рисуйте
Но даже их вы не поймёте до конца.

Да! Если б раньше знали ,
Мои деньки прожитые до вас
Вы б даром время не теряли,.
А в прочем,я уже закончила рассказ.