А правдолюба на распятие

Владимир Радкевич
Смерть собирает грех бедой
Для каждого своя копилка
От босых пяток до затылка
Всяк грешен значит не святой
Нас мучает поступков муть
Грехами, грешной жизнью, ложью
Мы аннулируем возможность
Продолжить жизненный наш путь
У смерти чудное занятие
Она выносит приговор
Прощен Варавва горький вор
А правдолюба на распятие…