Пешек не пересчитать

Аня Тухватуллина
Слива переспелая,
Губы потресканные,
Обои замацанные,
Всех поиметь сумела.

Шахматы на столе,
Меня не победить,
Пешек не пересчитать,
Вся сила в королеве.

Сообщение, как мука,
Кто там еще чего хочет,
Поиграемся может?
А с ним одна скука...

Занята, напишу,
Номер поменяю,
С другим поиграю,
Я белыми хожу...