Дело было давным-давно

Ярослав Климанов
Дело было давным-давно.
Я не помню всех дат, конечно.
Мы снимали тогда кино
и снимали весьма успешно.

Был в творении сценарист.
Был продюсер и режиссёры.
Кто в искусстве, тот и артист.
"Жизнь – театр, все мы в нём актёры".

И такие пошли дела
в бурном море импровизаций,
что добро отличать от зла
стало нам всё трудней, признаться.

А случалось и так порой,
что сценарий менялся резко.
И хороший сперва герой
вёл себя очень подло, мерзко.

Мы весьма увлеклись игрой
и со временем позабыли:
был сценарий совсем другой.
Изначально мы все любили.

ЯК 2024