Оптимисты и пессимисты

Ирина Маевская -Федотова
Жизнь все же принадлежит оптимистам.
А пессимисты всего лишь наблюдатели.
Эй,пессимисты,вам не надоело,
Сидеть в партере и быть зрителями?

Ведь в вашей жизни ничего не происходит .
Сидите,даже и не шелохнетесь.
И вечно всех вы осуждаете.
И вам везде на свете плохо
.
Разшевелить вас не возможно.
Все новое в штыки воспринимаете.
А впрочем это ведь ваш выбор!
Вам так удобно!
Ну и сидите сиднями.

А оптимисты,не теряют
Бодрости.
Во все находят позитивы.
Наверно если б не было такой вот разницы.
Мы бы не знали,что живём счастливо!