До боли знакомые лица

Игорь Тычинин
       До боли знакомые лица
       Мелькают а прерывистом сне.
       Вот девушка. Мог бы влюбиться.
       Не вышло. А память при мне.

       А вот та бессонная ночь.
       Готов был кричать. Как помочь?
       Жена в муках сына рожала
       А память ту боль воскрешала.

       Вот сын домой пьяным приходит.
       Подумал пускай. Первый раз.
       Но память меня не подводит.
       Тогда б всё пресечь, не сейчас.

       И лет уже вроде не мало
       И много потерь наяву.
       Вот отчим уходит из жизни.
       Когда он приснится реву.
 
       А вот вдруг приснится попойка
       С друзьями, всё как наяву.
       Но сколько ушло мушкетёров
       Их в памяти я берегу.

       До боли знакомые лица
       Мелькают в прерывистом сне.
       Кто снится? Кто должен присниться?
       Все те кто остался во мне.