Луна, звезды и ты

Лейла Завриева
Если бы у меня спросили
Что пожелал бы я: луну или звезду,
Я бы не задумываясь,
Произнес твое имя.

Скажи мне, моя дорогая!
Зачем мне нужны будут
Луна и звезды,
Если в моей жизни не будет тебя,
Зачем мне все это без тебя?

Я бы пожелал смотреть
На луну с тобой,
Когда нас одолеет несчастье и горе,
Я бы пожелал смотреть на звезды,
Когда нас встретит безмерное счастье.

Лишь с тобой я бы пожелал
Встречать рассветы и закаты.
С тобой, с тобой и лишь с тобой,
Дорогая мне.