Третий удар копытом!

Серж Пьетро 1
(Конь Георгия Победоносца всё топчет гидру –
над троном в тронном зале Зимнего дворца).

   Гидру – змея - ударом копья повалил на землю
Георгий Победоносец,
Вторым ударом пригвоздил змеюку к сырой земле  копьём –
Георгий Победоносец,
А третий удар  по гидре – копытом  - ударом страшным
Конь Георгия Победоносца завершил победу нашу –
Победу над змеем, который возомнил себя бесстрашным!