Сегодня музыку заказываю я

Ульяна Скифова
Сегодня музыку заказываю я,
И я сегодня этим баллом правлю
Среди чужих сегодня я своя,
И на зеро я с легкостью поставлю
Парады вольностей, остывшие глаза
В архивы памяти сливаю осторожно,
А сердце чувствует, уже вот вот гроза
Реанимирует и станет всё возможно...