Воскресенье наступило

Журавская Юлия Владимировна
Наступило воскресенье)
Желтым верба расцвела,
Как вселенское спасенье
От ростков былого зла.
И в привычных звуках, красках,
И в привычной суете
Мир становится ПРЕКРАСНЫМ!
Может дело все в весне)
И черемуха цветится,
Вишня с белою фатой,
И Апрель уже гордится
Всей зеленой красотой.
Скоро, скоро май наступит,
Близко он совсем идет,
В небе радугу разбудит,
Землю дождиком польет.
Прилетят к окошку птицы,
Соловейка мне споёт.
Воскресенье наступило,
Верба желтая цветет!