Иван кивает на Петра...

Ирина Науменко
Иван кивает на Петра,
последний — на эпоху.
История, как мир, стара:
когда кому-то плохо,

с кого истребовать ответ,
когда за ум не взяться?
Ах,  где мой чёрный пистолет,
чтоб с лихом поквитаться?!