Безответная любовь

Сергей Бриг
Безответная любовь.
Словно письмо,
Без адресата..
Пишут,и пишут его вновь.
Но возвращается обратно.
А в нем слова:
-Люблю
А в нем слова:
-Скучаю.
Малыш,я тебя очень жду.
Ответь мне.
Напиши мне ,
Хоть что нибудь  родная.
Безответная любовь,
Она такая.
Широкая ,словно река,
От края и до края.
Полная нежности и ласки.
Она,как чарующие сказки.
А в них:
-Я люблю тебя родная.
Безответная любовь.
Письмо без адресата.
И на конверте,
Давно затерта дата.
Потрепан конверт .
И на вид не очень.
А в в нем письмо.
Со словами:
-Малыш.
Я люблю тебя, очень.
Безответная любовь.
Словно письмо ,без адресата.
Отправленное любви.
Но вернувшееся обратно.
Видимо, потеряна безвозвратно.
Не найдена любовь.
Без адресата.