Люблю Доброе утро Вы снились мне А Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю. Прекрасного Вам утра,
Вы снились мне - и счастье чтобы улыбалось
нам двоим
как в этом незабвенном сне,
когда мы были под дождём
и мы признавались друг другу в любви,
а дождь был добрым к нам двоим.
Люблю. Прекрасного Вам утра
Вы снились мне.


Алексею Валерьевичу Серебрякову - я Вас люблю!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!