Ах, поэзия - Ваше Величество

Надежда Смирнова 14
Ах поэзия - ты не тленна.
Я зову тебя - Ваше Величество.
Пред тобой преклоняю колена.
Ты мой свет, моё электричество.

Я тобою болею - неизлечимо.
Если будут лечить - искалечат.
Мою жизнь заберут Серафимы
и без слов мой лист будет просто клетчат.

Я пишу, но стихи не считаю.
В день пишу по четыре листка.
Может кто нибудь почитает
и скажет:ах, трата пустая,
времени и покрутит перстом у виска.