Никому мы не должны

Алексей Мамонов
В нашей жизни крайне сложной
Никому никто не должен,
К заповедям не привязан,
Выполнять их не обязан.

Избранного нет народа.
Каждому дана свобода.
Богом для своих детей
Создан миллион путей.

Выбор, господа, за вами.
Вы за всё в ответе сами.
Не пеняйте на судьбу,
Это для людей табу.

В мыслях, чувствах разберитесь.
С негативом не деритесь.
Не достоин он того.
Плюньте просто на него.

Разломайте клетку правил -
Нам Творец совет отправил.
Правила нам не нужны.
Никому мы не должны.