С Днём Рождения!

Елена Юрьевна Амелина
В этот весенний тёплый день,
Когда вовсю цветут каштаны,
Дурманит запахом сирень,
Листья раскинули платаны,

Когда боярышник цветёт,
Цветы малиновые ярки,
Ваш День Рождения настаёт,
Несущий радость и подарки.

Друзья и близкие за Вас
Поднимут искренне бокалы,
И скажут много добрых фраз,
Вы уважение снискали.

Я пожелаю Вам всегда
Любимой быть семьёй, друзьями,
Здоровья - долгие года,
Пусть счастье будет рядом с Вами!

Букет из роз Вам подарю,
Самых прекрасных из цветов,
И с ними вместе я пришлю
Строки летящие стихов...