Сквозь тьму... Прорвётся свет!

Имярек Бриз
Сквозь тьму...
Прорвётся свет!
И вот всегда - так происходит,
Среди миров, среди планет
Рассвет всегда!
Сквозь тьму проходит...

И как ни долго... Наша тьма?
Наша звезда всегда восходит
И полнится - вдруг пустота...
Такое чудо... На восходе...

Без тьмы нет света? Свет сильнее...
Он в нас прогонит - нашу тьму...
Пусть будет нам с тобой светлее,
Чтоб в нас наполнить...
Пустоту!