В судьбе моей

Светлана Кузнецова 32
      В судьбе моей я знала всё:
      И дружбу верную друзей,
      И радость била через край,
      Любовь цвела в душе моей.

      Про горе что могу сказать?
      Оно всегда мешает жить
      И незначительный пустяк
      Вдруг "в ложку дёгтя" превратит.

      Но рук не опускала я.
      Пройдёт твердила, всё пройдёт.
      Настанет светлая пора
      И невезения боль уйдёт.