В солнечный день

Буслова Светлана 2
Счастье какое! Взгляду явилась
Явь в первозданной красе своей…
Звонкой природы щедрая милость
Кажется даже ещё живей!

Всюду витает принцип сакральный. –
Радость, заставив забыть о нём,
Просто нырнуть в поток изначальный
Вместе зовёт этим солнечным днём!

В неге поплавать и раствориться,
Сердцем согреться в солнца тепле.
Выйти за прежних печалей границы,
Праздновать жизнь и любовь на Земле!


Буслова Светлана,
27.04.2024 г.