Женщина не создана для битвы

Ирина Маевская -Федотова
Женщина не созда'на
для битвы
Женщина созда'на для любви.
Правда ведь как красиво,
Сказал какой то мудрый человек

Да !
Женщина это нежность,
Словно цветка бутон.
Только не в нашей жизни
Где то вдали времён.

Женщина нынче чаще,
Все же ведёт борьбу.
Нынче она амазонка,
Летящая на коне.

Где же ее покорность,
Кроткие глаза?
Смело смотрят девчонки,
Нас обижать нельзя!

Нас никто не обидит,
Всем мы дадим отпор.
Но это же противоречит
Женственности порой.

Что же случилось в мире?
Как поменялись поля.
Женщины сражаются,
Мужчины у очага!