***

Алена Полынь
Разгулялась Весна по улицам,
Залила Солнцем окна домов.
Знаю я, что всё образуется,
Образуется в Мире в любовь.
Это новое чувство безбрежное,
Проникая сквозь клеточки тел.
Там рождает великое вечное,
То, что видно Создатель хотел.
Рвётся словно струна у гитары,
У Души кличем, что-то зовёт,
И Богиня уходит Мара,
Чтоб прийти к нам ещё через год.
Закадычные вечно пьяные,
Мужички на лавочках ржут.
У земли раны очень рваные,
Только эти её не поймут...

26 апреля 2024 года,
8 часов 40 мин

©Алена Полынь