Не до любви им, не до скуки

Александр Шатилов 2
Хоть и умнеют всё машины,
Но поумнее – человек!
Делает их – не без причины,
Служат ему – не один век!

Они – и ум его, и руки,
Сладят с профессией – любой!
Не до любви им, не до скуки,
Идут без страха в смертный бой!

Они, конечно, не живые,
По-человечески – их жаль…
Без сна, без отдыха – мы б взвыли!
Они – твердят нам: «не мешай!».