интернет этот мир не создал

Шао Тао Линь
Интернет этот мир не создал,
Не участвовал он в созидании,
Он лишь форму удобную дал
Безопасно творить злодеяния.

Кто-то внутренне был готов,
Сеть нам просто масштаб приоткрыла:
Сколько в мире преступных умов,
И доверчивых, добрых дебилов.