Влюбился туман

Юрий Кирьянов 2
Стелится туман над землёй.
В белом тумане я.
Влюбился туман в меня.
Целует в губы меня.
Называет любимой меня.
Чувствую холод на губах.
Слышу тумана слова:
На том свете найду тебя.